Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 923
Поделиться5422010-09-11 21:47:32
HONEY SCRIPT
адреналиновый запах ведет меня,
я его л о в л ю
Поделиться5452010-09-11 21:55:07
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Поделиться5462010-09-11 21:58:36
Кто, если не ты?
Поделиться5472010-09-11 22:01:36
Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться5492010-09-11 22:04:43
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться5512010-09-11 22:10:56
Интересно, настанут ли в академии спокойные времена?
Думаю да, но еще не скоро...
Ведь история только начинается!Новые интриги, тайны, загадки и приключения!
Новые герои и судьбы!
Приходи к намВ игру срочно нужны:
• Ученики ночного класса (Рима Тойя, Акацуки Каин, Сенри Шики, Такума Ичиджо,Рука Соуэн, Сайрен (телохранитель Канамэ)
• Учителя (Тога Ягари и любые неканоны)
• Ученики дневного класса (Саёри (Ёри) Вакаба(подруга Юки) и конечно же неканоны!)
• Ученики полуночного класса (анимаги и оборотни, то есть неканоны)
• А так же: Айа Шики, Асато Ичиджоу (дедушка Такумы), Ридо Куран(глава семейства Куран) и члены Совета и Гильдии охотников.
Многие роли можно освободить!
Роли~ || Сюжет~http://vksecretofblood.rolka.su/
Поделиться5522010-09-11 22:13:14
Ошибки, ошибки.. Как много их ежедневно совершают?
А что, если ошибки будущего перенесутся в настоящее?
Ты не одинок. Ты не будешь сражаться один.
Победа или поражение.
Они уже все решили. А твой выбор за тобой.
Поделиться5562010-09-11 22:22:53
Dark VS Proud
Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.
Интересные квесты ждут своих участников.Отдадим каноны в добрые руки.
Адекватная администрация.
Набор модераторов.
Поделиться5592010-09-11 22:28:03
Туристы, привлечённые рекламой, преступники, приехавшие отрабатывать наказание - что же их обьединяет?
Они оказались в старинном отеле "Делириум".Когда двери закрываются, отель превращается
в путаный лабиринт, откуда нельзя выбраться. Ты засыпаешь в одном месте с одним человеком
– просыпаешься в другом с совершенно другим; коридоры и спальни меняются –
здесь все словно живое воплощение твоего бреда.
Может, именно ты сможешь выбратся оттуда?
Картинка кликабельна
Поделиться5602010-09-11 23:35:18
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться5612010-09-12 00:37:07
Добро пожаловать!
Ролевая игра – Warcraft - Life in battles – это форумная ролевая игра (f-rpg) по фэнтези миру Warcraft. Тут вы творите историю вашего персонажа, будь то один из персонажей вселенной Warcraft или ваш оригинальный персонаж. Только вы вправе решать, что ждёт вас и вашего персонажа на этой трапе жизни, жизни в сражении. Кем вы тут можете стать? На этот вопрос, постараюсь дать вам, как можно более, расширенный ответ. | ● Правила Проекта ● |
Тут вы можете стать обычным крестьянином – обычным жителем, который помогает героям в их не лёгком пути. Или же стать отважным воином, которому нет равных на поле боя. Также вы можете быть героем-воином, который владеет сильнейшей магией и не дюжинной силой. Кем быть – вам выбирать. Встать на светлую сторону – нести свет и правосудие на земли Азерота избавляя его от нечестии. Или же, встать на тёмную сторону – нести тьму и зло, порабощая и уничтожая миры, в которых есть хоть чуточка жизни. |
Поделиться5622010-09-12 00:39:12
Представляем вашему внимания ролевую по всемирно известной вселенной - Варкрафт.
Калимдор и Восточные королевства... Два материка - два государства. Когда то, они объеденились перед общей напастью, перед вторжением Легиона. Но лишь в тот момент, возобновление вражды казалось глупостью... Но как выяснилось, союз был также не прочен, как карточный домик. Шли годы... Старая вражда разгаралсь вновь.
Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Поделиться5632010-09-12 00:41:48
Что же ты стоишь на пороге? Проходи, погрейся у камина, сделай глоток отменного вина... Мне не важно, принес ли тебя в эти края владыка Океан, пересек ли ты скалистые ледяные Горы или поднялся на грешную землю из пекла Инферно... Но ты здесь.
В Трансильвании
Знаешь ли ты о нас по трусливо крадущимся слухам, слышал ли пробирающий до дрожи рассказ или читал легенды в древних, ссыпающихся в пепел книгах...
Позволь мне внести искру ясности. Мы - это нечисть, обитающая на обширной территории мрачного графства. Хрупкие своды спокойствия укрывают этот мир, способный в любую минуту вспыхнуть, как случайно оставленная бочка пороха. Такова наша суть.А теперь позволь мне спросить. Кто ты и зачем пожаловал?
Поделиться5682010-09-12 18:09:51
Эх, Старминская Школа, кого ты выпустила из стен своих? Девушку с волосами цвета огня, и с таким же взрывоопасным нравом. Как бы Белории это не аукнулось.
Приглашаем всех желающих к нам в мир созданный замечательной писательницей О. Громыко. Мы уже достаточно долго живем на просторах Интернета, но мы всегда готовы принять в свои ряды новых игроков и персонажей.
Акция- канон без анкеты.
Подробности тут.
Поделиться5692010-09-12 18:20:27
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. Мишель де Монтень
Это совершенно новая ролевая, только с полочки, вся блестит и сверкает новыми идеями, участниками и конечно хочет чтобы её почаще использовали. Не проходи мимо! Зайди и просто посмотри, возможно тебе понравиться и ты решишь остаться, а ведь именно ТЫ очень важен для нас! Я не буду расписывать сюжет нашей игры, плюсы и минусы и не буду говорить что наша ролевая лучше всех! Нет. Наша ролевая обычная, но очень интересная. Скажу лишь, что здесь ты всегда можешь найти добрую и не придирающуюся администрацию, добрых игроков и именно здесь ты сможешь прочувствовать саму атмосферу старинного города, его старинные обычаи, жизнь простых людей и королей, магов, или простых отшельников, которые не могут долго усидеть на месте и ринуться в путь. Хочешь узнать что таиться за таинственной пленкой скрывающей тебя от этого мира? Тогда зайди и узнай
Поделиться5702010-09-12 18:22:43
ANARKHIA
•click
2053 рік. Після Третьої світової війни та ядерної зими було винищено 75% населення планети. Повністю спустошені Африка, Близький Схід та Північка Америка. Ті ж території, що більш-менш вціліли, де-не-де заселяють ті, що вижили у цій жорстокій боротьбі: спершу людини самої з собою, а потім і природи з людиною. Зруйновано усі комунікації та тогочасні технології. Майже повністю вимерла флора та фауна. Але життя ще жевріє – в основному у поселеннях поблизу найбільших рік. Коли вже не залишилося жодної людини, котра б пам’ятала «той» світ, нове покоління піднялося на ноги й почало будувати новий...