P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 923
Поделиться5112010-09-10 18:58:04
Поделиться5122010-09-10 18:59:59
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.
Поделиться5132010-09-10 19:01:35
Columbia Pictures не представляет:
NC - 21
Можно бесконечно говорить о звездах, о их гламурной жизни, осуждать их поведение, или же восхищаться ими. Можно мечтать о гламурной жизни звезды сидя перед телевизором, истекать слюнками, глядя на их роскошные дома и машины, на их идеальные лица, их уверенность, их популярность.. Все это можно, но не нужно. Мы предлагаем тебе альтернативу. Окунуться самому в жизнь звезд, почувствовать себя такой же звездой, управляя судьбами самых популярных звезд эстрады, кино и подиумов. Только все гораздо интереснее. Это не жизнь в Голливуде. Это жизнь на райском острове.
Поделиться5152010-09-10 19:06:00
*FRPG по мотивам книг «Эрагон» К.Паолини*
Жизнь не стоит на месте. Все меняется, все подвластно течению времени… Все больше людей переходят на сторону восставших Варденов ради противоборства с Империей, испокон веку считавшейся непобедимой. Новый, иной мир застыл на грани новой войны и новой битвы. Появились те, кто желает укрепить свою власть и низвергнуть прежние законы, и все больше тех, кто надеется раз и навсегда уничтожить мятежников...
К Возрождению ли Алагезии ведут перемены?
Поделиться5162010-09-11 02:45:40
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.
Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В преддверии премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Рейтинг игры - NC-17.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!
Поделиться5172010-09-11 09:29:58
Поделиться5192010-09-11 15:54:54
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5202010-09-11 17:23:30
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться5212010-09-11 17:40:50
На WeHaveCookies.3bb.ru свежая партия персонажей-полуфабрикатов!
У нас по-прежнему нет Гарри Поттера, Тёмного Лорда и NC-17-20-30,
но добавлен Орден Волшебных Вещиц.
Переходи на нашу сторону!
P.S.: помимо интересной игры у нас есть много красивых, умных, интересных девушек на любом факультете! Им очень не хватает мужского внимания.
Поделиться5222010-09-11 18:15:43
Каинвилль: Город-призрак или Чистилище?
| Сюжет | Расы | Город |
Город, которым правит сама Судьба.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся удивительные чудеса.
Город, где любовь не имеет границ.
Город, имя которого - Каинвилль...
Поделиться5252010-09-11 21:02:03
- Знаешь, а я хочу выиграть эту чертову Игру. Понимаешь, она нас делает жестокими! Мы забываем нормы морали и всё человеческое! Ты понимаешь? [Она обернулась]
- Да, я все прекрасно понимаю. Но милая, прости. Приз достанется одному. И уж точно не тебе.
[Она кричала, пока он ее душил. Потом навеки замолчала.]
Поделиться5262010-09-11 21:04:32
[реклама вместо картинки]
|картинка кликабельна|
Поделиться5282010-09-11 21:10:47
*кликабельно
Акция #1 [Мини-анкета]
Поделиться5312010-09-11 21:15:49
Мир, в котором еще существуют праздники, праздники жизни. Праздники любви. Праздники природы... Доставим себе удовольствие отдохнуть и не думать о сложном сюжете, большой анкете? Полюбуемся на прекрасный дизайн... Посидим в веселом флуде... Поиграем в непривычном мире, знакомых тем...)))
Срочно требуются:
•Ичиго Куросаки
•Исида Урью
•Чад
•Орихиме Иноуе
Поделиться5372010-09-11 21:36:28
*клик-клик.
акция #1и единственная: + плюсы.
Поделиться5382010-09-11 21:38:15
проверь свою судьбу, но не надейся на многое...
[Акция №1 - "Публика"]
Поделиться5402010-09-11 21:44:19
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые люди. Им легче жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его.
Акция: Звездные Войны 2/3
Акция: Сила трёх
Акция: Сопротивление